Löschen und wiederherstellen
Menü E-Mails1 Min. Lesezeit
Wählen Sie eine E-Mail aus, klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie. Entwürfe wie gesendete E-Mails kommen in den Papierkorb.
- Wiederherstellen und Endgültig löschenersetzen im Papierkorb die üblichen Schaltflächen. Wiederherstellen legt die E-Mail an ihren Platz zurück; Endgültig löschen löscht sie nach einer Bestätigung.
- Eine gelöschte E-Mailmit ihrem Löschdatum.
Eine E-Mail bleibt dreißig Tage im Papierkorb und wird dann automatisch gelöscht.