Eliminare e ripristinare
Menu Email1 min di lettura
Seleziona un'email, poi clicca su Elimina e conferma. Le bozze come le email inviate finiscono nel Cestino.
- Ripristina ed Elimina definitivamentesostituiscono i pulsanti abituali nel cestino. Ripristina rimette l'email al suo posto; Elimina definitivamente la cancella dopo una conferma.
- Un'email eliminatacon la sua data di eliminazione.
Un'email resta trenta giorni nel cestino, poi viene cancellata automaticamente.