Löschen und wiederherstellen
Menü Dokumente1 Min. Lesezeit
Wählen Sie die Elemente aus, klicken Sie auf Löschen und bestätigen Sie:
Die Elemente kommen in den Papierkorb. Ein Ordner muss leer sein, damit er gelöscht werden kann: Andernfalls erscheint die Meldung „Ein nicht leerer Ordner kann nicht gelöscht werden. Leeren Sie ihn zuerst.“
- Wiederherstellen und Endgültig löschenersetzen im Papierkorb die üblichen Schaltflächen. Wiederherstellen legt das Element an seinen ursprünglichen Platz zurück.
- Papierkorbin der linken Spalte.
- Ein gelöschtes Elementwählen Sie es aus, um es wiederherzustellen oder endgültig zu löschen.
Ein Element bleibt dreißig Tage im Papierkorb und wird dann automatisch gelöscht.