Se déconnecter
Menu votre nom, en haut à droite1 min de lecture
Cliquez sur votre nom, en haut à droite, puis sur Déconnexion. GestiClub ferme votre session et revient à la page de connexion. Déconnectez-vous toujours après avoir utilisé un ordinateur partagé.