Supprimer et restaurer

Menu Emails1 min de lecture

Sélectionnez un e-mail, puis cliquez sur Supprimer et confirmez. Les brouillons comme les e-mails envoyés partent dans la Corbeille.

La corbeille des e-mails
  1. Restaurer et Supprimer définitivementremplacent les boutons habituels dans la corbeille. Restaurer remet l'e-mail à sa place ; Supprimer définitivement l'efface après confirmation.
  2. Un e-mail suppriméavec sa date de suppression.

Un e-mail reste trente jours dans la corbeille, puis il est effacé automatiquement.